Приглашаем за подарками и сказочной атмосферой на зимнюю ярмарку Палаты ремесел

Погостить в русской светелке, сфотографироваться с настоящим Щелкунчиком или мышиным королем, побродить в заснеженном ельнике, найти свой аленький цветочек, оседлать Конька – горбунка, познакомиться с эльфом и обворожительной Малифисентой в Саратове можно будет 7 декабря в историческом парке «Россия – моя история» по адресу: ул.Шелковичная, 17.

С 10 до 17 часов здесь пройдет зимняя ярмарка изделий народных мастеров и художников, а также церемония подведения итогов конкурса «Ремесленник  года – 2019». Организатором  мероприятия выступает  АНО «Палата ремесел Саратовской области» при поддержке министерства экономического развития и ТПП региона.

Гостей фестиваля ждет сказочная атмосфера, ярмарка авторских изделий ручной работы от лучших саратовских мастеров – предпринимателей и частных лиц. Организаторы приготовили для первых 50 покупателей  беспроигрышную лотерею с авторскими призами (елочные игрушки, броши, бижутерия), яркие фотозоны, изготовленные в мастерских Палаты ремесел специально к этому дню.

В фойе музея на 2 этаже будет работать фотовыставка об истории конкурса «Ремесленник года», интерактивная выставка работ финалистов конкурса «Ремесленник года 2019», развернутся мастер-классы для детей и взрослых.

Творческие занятия пройдут по нескольким направлениям: рисование на воде «Эбру», лозоплетение, создание народной куклы и ватной елочной игрушки, резьба по дереву и мозаика, роспись гипсовых фигур, гончарное дело и др.

Имена победителей конкурса «Ремесленник года 2019» будут названы во время торжественной церемонии, которая начнется в 17 часов.

Подробную информацию о программе праздника, его участниках и расписании мастер-классов можно узнать на официальной страничке Палаты ремесел Вконтакте .

Вход на ярмарку и мастер-классы свободный с 10 до 17 часов.

 

 

Справка:

Деятельность организации АНО «Палата ремесел Саратовской области» ведется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности».

 

Нет комментариев
Добавить комментарий