Саратовские мастера посетили выставку "Ладья. Весенняя фантазия" в Москве

Со 2 по 6 марта в московском ЦВК «Экспоцентр» прошла выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «Ладья. Весення фантазия». Она организуется Ассоциацией «НХП России» при поддержке министерства промышленности и торговли РФ, министерства культуры, Федерального агентства по туризму, ТПП Российской Федерации.

На крупнейшей в стране ярмарке свои работы продемонстрировали свыше 1000 организаций НХП, творческих объединений, мастеров и художников из многих регионов России. 

На коллективном стенде региона, построенном АНО «Палата ремесел Саратовской области», в этом году работали 2 мастера: индивидуальный предприниматель из Энгельса Светлана Бабушкина и Наталия Моторина из села Лох, имеющая статус самозанятого. Они представили изделия из фоамирана, мед и продукты пчеловодства.

«Мы как участники выставки получили огромное удовольствие! Было много посетителей с первого дня ее проведения, позитивные отзывы от наших изделий, удобное расположение стендов, необходимое оборудование, комфортные условия для торговли. Работа всех служб была на высоком профессиональном уровне (уборка, охрана, электрика, организация пространства и всех структур). Гости могли подойти к любому стенду, общались с удовольствием, расспрашивали о товаре, делились позитивными эмоциями и, конечно, приобретали понравившиеся изделия. Многие вспоминали и узнавали саратовский  стенд ещё с прошлых выставок. Было вдвойне приятно, когда наши изделия покупали уже не в первый раз. Хотелось бы поблагодарить Палату Ремесел, лично всех руководителей и организаторов такой поездки, которая настроила на новые свершения, новые идеи и творческие подвиги», - поделилалсь впечатлением Светлана Бабушкина.

 

Справка:

Выставочная деятельность Палаты ремесел ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Нет комментариев
Добавить комментарий