Саратовские предприниматели на выставке «Мир детства» в Москве договорились о поставках своей продукции

Мастера-ремесленники, представители АНО «Палата ремесел Саратовской области» (учредители - ТПП и министерство экономического развития региона) приняли участие в крупнейшем выставочном мероприятии этой осени.

С 24 по 27 сентября в Москве проходила 25-я юбилейная международная выставка «Индустрия детских товаров» – «Мир детства-2019», организованная «Экспоцентром» при  поддержке федерального Министерства промышленности и торговли  под патронатом ТПП РФ.

«Мир детства» – крупнейшая в России, странах Восточной Европы и  СНГ отраслевая выставка – ежегодно объединяет на своей площадке ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков детской индустрии и  отражает все мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков. 

На выставке «Мир детства-2019» лучшие образцы детской продукции демонстрировали около 700 компаний, представляющих известные бренды из 30 стран мира: Австралии, Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Румынии, Сербии, Словении, США, Таиланда, Турции, Узбекистана, Украины, Филиппин, Франции, Чехии, Швеции, Шри-Ланки.

На коллективном стенде Саратовской области изделия декоративно-прикладного искусства представили предприниматели Александр Корнилов (деревянное оружие), Артем Монахов (канцелярские принадлежности), Людмила Михайлова (наборы для рисования на воде в технике ЭБРУ, товарный знак «Эбруссо»), издательство ООО «Задира – плюс» (настольные игры), была представлена продукция ИП Гурьянов (наборы для творчества).

Как рассказал Артем Монахов, посетители интересовались саратовской продукцией. «Подходили заинтересованные люди, мы с ними беседовали и обменивались контактами, теперь готовимся отправить потенциальным клиентам коммерческое предложение, - отметил он. - В частности, был запрос на вложения для новогоднего подарка с участием в тендере, на определённый продукт, для изготовления которого необходимо изучить новые технологии производства. Есть над чем работать, получен хороший опыт». По мнению Монахова, большим успехом на подобных выставках пользуется полностью упакованная и готовая к продаже через магазины продукция.  

«Наш город мы представили достойно, переговорили со многими оптовыми покупателями, получили ценный опыт», - поделилась впечатлением участница выставки, сотрудница ООО «Задира – плюс».

«Участие саратовских предпринимателей в «Мире детства» вот уже третий год подряд полностью оправдано. Это профессиональная площадка, где малым предприятиям и ИП реально можно заключать деловые соглашения с мировыми брендами в производстве товаров для детей и игрушек, выходить на соседние и даже мировые рынки, в крупные федеральные сети», - подчеркнул   первый вице-президент ТПП Саратовской области, директор Палаты ремесел Сергей Леонов.

В планах саратовских мастеров на ближайшее время – участие в отраслевой выставке «Ладья. Зимняя сказка» в Москве.

Нет комментариев
Добавить комментарий