В Москве завершилась крупнейшая в России международная выставка «Скрепка Экспо»

На минувшей неделе в Москве завершилась крупнейшая в России международная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо». В ней участвовали производители канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игр и игрушек, продукции для обучения, подарков, сувенирной и представительской продукции.

От Саратовской области в выставке приняла участие индивидуальный предприниматель Людмила Михайлова - владелица бренда «Ebrusso», развивающая новое направление, уникальную технику рисования на воде «Эбру». Одноименные наборы для творчества выпускаются в разной ценовой категории и не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Процесс создания рисунка на воде несложен - с помощью кисти нужно разбрызгать краски по поверхности раствора, затем шилом завершить рисунок и перенести картину на бумагу, ткань или деревянную поверхность. Наборы «Эбру» завоевали популярность не только на рынке Саратовской области, но и далеко за ее пределами. Это подтверждается объемами реализации и контрактами на поставки, которые заключает компания. Наиболее активные продажи происходят на выставках. Только за минувший год компания «Ebrusso» при поддержке Палаты ремесел посетила четыре крупнейшие выставочные площадки.

«Желание поучаствовать в «Скрепка Экспо» было инициировано самой Людмилой Михайловой и нам удалось его реализовать. Все прошло успешно, что еще раз подтвердило необходимость постоянного диалога и обратной связи от предпринимателей, ремесленников. При выборе выставочных площадок мы всегда стараемся учитывать их специфику, масштаб. Но, когда в этом процессе чувствуется заинтересованность самих мастеров, их инициатива, то предприятие почти всегда оказывается успешным, доходным и перспективным», - рассказала руководитель отдела выставочных мероприятий Римма Портнова.

Приобрести наборы для творчества «Эбру» вы можете в интернет-магазине «Лавка подарков».


Нет комментариев
Добавить комментарий