Вторую часть курса по созданию турсувенира Геннадий Шаталов проведет для саратовских мастеров в Радищевском музее

Вторую часть авторского семинара «Алгоритм проектирования и создания туристического сувенира» проведет в Саратове председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Геннадий Шаталов.

Очное занятие для саратовских слушателей пройдет 13 августа в Петровском зале художественного музея им.Радищева в дни фестиваля «Палитра ремесел» и будет посвящено практике​ и ответам на конкретные вопросы. Состоится разбор работ участников онлайн-обучения, которое прошло 30 июля онлайн.

Особое внимание Геннадий Шаталов уделит особенностям туристического сувенира и продемонстрирует на примерах местных изделий почему важно обращать на это внимание, как это способствует увеличению количества продаж и популярности у туристов. Также спикер подробно разберет авторский алгоритм создания туристического сувенира от момента формирования идеи до его реализации и продажи, поделится с авторским чек-листом для самопроверки и самостоятельного проектировании изделий в будущем.

Семинар будет полезен всем, кто проектирует, производит, продвигает и реализует сувенирную продукцию для туристов: мастерам народно-художественных промыслов, ремесленникам, дизайнерам, художникам, маркетологам, рекламистам, специалистам в области PR, культурологам, владельцам сувенирных магазинов, субъектам въездного и внутреннего туризма (органы власти, ТИЦы, турфирмы, объекты проживания, питания, музеи и другие объекты показа, организаторы турсобытий и др.)

*Участие бесплатное! Регистрация на семинар обязательна до 12 августа (18.00) по ссылке https://forms.gle/JAbrrZMtwnhYLSA57 (только для мастеров Саратовской области).

Время проведения: 13 августа (пятница), 14:00-17:00.

Адрес: г.Саратов, ул.Радищева,39, музей им.Радищева (Петровский зал).

Организаторами мероприятия выступает АНО «Палата ремесел Саратовской области» при поддержке министерства экономического развития и ТПП региона, ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур».

 

Нет комментариев
Добавить комментарий