Новости

За все время

В финал окружного этапа конкурса, который состоится в октябре в Перми, эксперты допустили 453 изделия из 12 регионов Приволжья: Пермский край, Самарская, Саратовская, Ульяновская, Нижегородская, Кировская и Пензенская области, Республики Башкортостан, Мордовия, Татарстан, Удмуртская и Чувашская Республики.

Далее...

Есть в Саратове место, где человек, делающий что-то своими руками, может получить чуть ли не всю необходимую помощь для работы. Не хватает знаний, связей с коллегами, клиентов или оборудования? О том, как в Палате ремесел Саратовской области могут помочь решить эти и другие вопросы, интернет-изданию "Деловой Саратов" рассказал директор организации Сергей Леонов.

Далее...


Палата ремесел Саратовской области при поддержке министерства экономического развития и ТПП объявляют о начале VI открытого регионального конкурса «Ремесленник года», который продлится с 1 сентября по 25 декабря 2021 г.

Далее...


4 сентября приглашаем предпринимателей и самозанятых граждан на авторский тренинг «Инструменты эффективного участия в выставочной деятельности»*. Навыками и опытом поделится бизнес-тренер с 20-летним опытом проведения тренингов на темы маркетинга, менеджмента, продаж, создатель бренда авторских сумок и аксессуаров "А-Вещь" и супермаркета авторских вещей "Питер hand made" Алена Тихонова.

Далее...

14 сентября в Саратове стартует бесплатная образовательная программа для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт», организованная Центром предпринимателя «Мой Бизнес» в Саратовской области и платформой «Деловая среда».

Далее...

До завершения текущего года Палатой ремесел Саратовской области запланировано проведение ряда мероприятий для саратовских мастеров: индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан, осуществляющих деятельность в сфере ремесел и народных художественных промыслов,  физических лиц.

Далее...

В Саратове завершился 4 Всероссийский летний фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел». Три дня на Театральной площади Саратова работала красочная ярмарка, аллея сада им.Радищева превратилась в галерею художников. В этом году, несмотря на ограничительные мероприятия, 13-15 августа фестиваль посетили порядка 200 мастеров и художников из 23 регионов России, Татарстана, Дагестана, Удмуртии, 12 районов Саратовской области.

Далее...


Что может стать региональным брендом и каким должен быть туристический сувенир? Эти вопросы были вынесены на заседание круглого стола «Региональные бренды и их влияние на развитие экономики территорий» в рамках  фестиваля «Палитра ремесел».

Далее...


За все время